Le uve della famiglia Martina sono trasformate in vino nella cantina di proprietà.
In Valle di Susa grazie al microclima favorevole la viticoltura si è sviluppata fin dal passato e vanta forti radici come quelle che sorreggono i nostri vigneti su terreni terrazzati con forti pendenze e grande manualità nel lavoro.
Siamo al centro della Valle di Susa in una posizione unica per vista panoramica e per esposizione al sole, qui crescono le viti della famiglia Martina che trasformiamo in vino nella cantina di proprietà.
Dal 1997 coltiviamo quelle pendici della montagna che inostri avi hanno terrazzato in pietra.
Produciamo vini che sono l’espressione dell’antica tradizione valsusina come Avanà, Becuet, Grisa Rousa e Moucatel ed altri che, nel microclima della montagna, esprimono al meglio le loro caratteristiche: Pinot nero, Traminer e Chardonnay.
Dopo aver goduto di colori e profumi della terra e spaziato sugli ampi panorami del fondovalle è d’obbligo una visita alla cantina “che non ti aspetti”: il nuovo e spazioso laboratorio in cui le nostre uve diventano vini attraverso diverse fasi di lavorazione.
Siamo produttori che intendono praticare una “viticoltura sostenibile” attraverso l’armonizzazione del saper fare tradizionale con i nuovi metodi di coltivazione. Ci siamo dati un disciplinare nell’ambito delle linee guida dell’Organizzazione Internazionale di lotta Biologica ed Integrata che è orientato alla produzione di vini di eccellenza e sicuri per il consumatore.
Prenota la tua degustazione preferita:
degustazione di 3 vini a scelta
degustazione di 6 vini a scelta
assaggi di antipasti, primo, secondo con contorno, dolce, abbinando 4 vini
(numero minimo di partecipanti 10)
Nella nostra cantina puoi trovare due rossi DOC autoctoni, l'Avanà e il Becuet, un Piemonte DOC Pinot Nero, una Barbera DOC, un Rosato, uno Chardonnay, un Traminer aromatico e un Moscato secco e un Brut metodo classico da uve Chardonnay.
Puoi trovare le informazioni dettagliate di tutti i vini nel nostro SHOP, in ogni singola scheda prodotto.