+39 335 6083966

Frazione San Rocco 10 - 10050 Giaglione (TO) - Italy

Antipasti:

Cestino di Fior di grana con misticanza autunnale e involtino di pancetta

Plumcake salato

Crostino di pignoletto con cotechino e fonduta

 

Primi:

Ravioli al radicchio con crema di marroni

oppure

Gnocchetti di zucca con salsiccia e funghi

 

Secondi:

Arrosto di vitello con salsa alle noci

Oppure

Rolata di coniglio con purè di broccoli e patate

 

Dolce:

Ciambella con pere e cioccolato e mattonella di marroni

Menu Week-end a pranzo

Sabato 31 ottobre e Domenica 1 novembre

€  25,00 a persona (vini esclusi)

Menu Week-end da asporto

whatsApp 335 6083966

Ordina l'asporto  scegliendo nel menù del week end e accordarti sui tempi di ritiro.

 

telefona o scrivi

Menu completo:

tris di antipasti, un primo, un secondo e dolce

€  25,00

€  10,00

€  12,00

€  12,00

€    5,00

Menu alla carta:

 

Tris di antipasti

 

Primo

 

Secondo con contorno

 

Dolce

Il Ristorante

 

Nel nostro Ristorante è possibile assaporare i piatti della cucina del territorio riscoprendo profumi e sapori di un tempo attraverso l'alta qualità delle materie prime prodotte da noi e la cottura dei cibi a fuoco lento.

 

La cucina di Cré Seren propone un menù stagionale fisso composto da: tre antipasti, un primo, un secondo con contorno, alcuni assaggi di dolci, acqua, caffè e digestivi, al prezzo di € 25 (vini esclusi).

 

Spazzando nella nostra produzione di vino è possibile trovare il più adatto al menù del giorno.

Un consumo consapevole ed intelligente può consentire di portare la bottiglia iniziata a casa evitando spiacevoli controlli e prolungando il piacere di una sana bevuta.

 

Prenotando almeno un giorno prima e informandoci della presenza di persone con varie intolleranze (glutine, lattosio,ecc…) è possibile organizzarsi nel migliore dei modi per far trovare un menu completo, uguale a quello degli altri commensali.

Le Ricette

 

In autunno serate a tema con gli emblemi della cucina “povera”: bagna cauda, gran bollito, zuppa di cavoli, indivia e Marrone “brusata”. Si lavora solo su prenotazione.

per info e prenotazioni chiama Serena al 335 60.83.966

Menu Grandi Occasioni, con caffè e digestivi  -  €  35,00

Affettati misti

Vitello tonnato

Piatto misto primaverile

(frittatine colorate, cestini di formaggio con ripieni vari, primo sale con sausa d’avije)

Sformato di verdure con salsa al vino bianco

 

Risotto alle erbe selvatiche

Tortelli di patate con julienne di verdure

 

Tonno di coniglio con insalata

Arrosto di maiale con contorno di stagione

 

Mousse al cioccolato

Pan di Spagna con frutta

Agriturismo Cré Seren

Fraz. San Rocco 10 - 10050 Giaglione (TO) - Italy

+39 335 6083966

info@creseren.it

P. IVA 079066100013 | design by IDEE  | Privacy